• Wed. Aug 10th, 2022

Prabowo Hadiri Halal Bihalal Gerindra Dukung Aswari-Irwansyah di Sumsel

Byadmin

Jun 21, 2018

PRABOWO

Tabloid-DESA.com PALEMBANG – Menjelang pemilihan kepala daerah (pilkada) Sumatera Selatan 2018, Ketua Umum sekaligus Ketua Dewan Penasihat Partai Gerindra Prabowo Subianto akan hadir di Palembang pada Kamis (21/6/2018) pagi pekan ini.

Adapun agenda yang akan diselenggarakan di Grand Ballroom Rajawali Palembang ini ialah Halal bi halal Hari Raya Idul Fitri 1439 H dan konsolidasi bersama seluruh kader untuk memenangkan pasangan calon (paslon) nomor urut dua, besutan partai Gerindra dan PKS, cagub Aswari Rivai dan cawagub Irwansyah Rebuin.

Kabar tersebut dibenarkan oleh Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Edhy Prabowo. Dikatakan Edhy, Prabowo tiba di Palembang sesuai dengan waktu yang direncanakan.

Kehadiran Prabowo di Palembang, lanjut Edhy yang juga Ketua Komisi IV DPR RI, diharapkan dapat menambah rasa semangat kader untuk terus mengawal pilkada Sumatera Selatan ini hingga akhir.

“Betul itu (Prabowo hadir), tentunya untuk memberikan suntikan tambahan semangat kader partai ya. Ini waktu sudah satu minggu lagi pencoblosan, kita tidak boleh lengah tentunya kawal terus,” ungkap Edhy, Selasa (19/6/2018).

Serupa, Ketua Tim Pemenangan Aswari-Irwansyah Budiarto Marsul mengatakan kehadiran Prabowo di Palembang merupakan bentuk perhatian langsung agar kader dapat terus menjaga militansi yang sudah dipupuk.

Hal tersebut diyakini Budiarto yang juga Ketua Dewan Pembina Gerindra Sumatera Selatan dapat dirasakan dan diresapi langsung oleh kader yang kini sudah tersebar di seluruh wilayah Sumatera Selatan.

“Sekarang kader kita sudah tersebar hingga ke ranting partai, insya Allah hadirnya Pak Prabowo akan memperkuat militansi yang sudah ada,” ungkap Budiarto.

Comments

Leave a Reply