April 2018 Perbaikan Jalan Sungai Keruh dan Jirak Jaya di Mulai

JALAN2

Tabloid-DESA.com SUNGAI KERUH – Plt Bupati Kabupaten Musi Banyuasin Beni Hernedi melakukan kunjungan kerja untuk bersilatrahmi dengan masyarakat Kecamatan Sungai Keruh, Rabu (7/3).

Dalam kunjungan kerja tepatnya di kediaman Mulyadi warga Desa Tebing Bulang Kecamatan Sungai Keruh ini, Plt Bupati Muba ditengah-tengah masyarakat mengatakan bahwa Pemkab Muba mengucurkan dana sebesar 200 Miliar untuk perbaikan serta pelebaran jalan di Kecamatan Sungai Keruh dan Kecamatan Jirak Jaya yang akan mulai dilaksanakan sekira bulan April 2018 mendatang.

“Kunjungan kerja kami kesini (Kecamatan Sungai Keruh) selain untuk bertatap muka dan mempererat tali silaturahmi, kami juga meminta dukungan dari masyarakat terkait penyelenggaraan pemerintahan pembangunan infrastruktur jalan yang akan kita laksanakan dalam waktu dekat,” ujarnya.

JALAN1

Lanjut Beni, pada kegiatan yang diawali dengan shalat magrib berjamaah di Masjid Al-Mutaqin dan yasinan bersama di kediaman Mulyadi, ia juga berharap dengan program pembenahan serta pelebaran jalan yang menggunakan cukup banyak anggaran tersebut kedepannya dapat meningkatkan laju perekonomian masyarakat.

Turut serta mendampingi Plt Bupati Muba diantaranya, Asisten I Setda Muba H Rusli SP MM, Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Muba Drs H Muhammad Jaya MSi, Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman H Mursalin, Kepala Dinas PU Penata Ruang Herman Mayori, Camat Sungai Keruh Yusfarizal SSTP, dan Plt Kepala Bagian Hubungan Masyarakat Setda Muba Yetria SKM MSi.

Comments

Leave a Reply