Peringati Hari Pahlawan, Wabup Muba Ajak ASN Bergerak Cepat

3

Tabloid-DESA.com SEKAYU – Ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin beserta anggota TNI dan Polri menggelar Upacara Bendera Peringatan Hari Pahlawan ke – 72 bertempat di Halaman Pendopoan Griya Bumi Serasan Sekate, Jumat (10/11).

Bertindak sebagai Inspektur Upacara yakni Wakil Bupati Muba Beni Hernedi. Dalam sambutannya Beni mengajak ASN di Lingkungan Pemkab Muba untuk bekerja dan terus bekerja. “Memaknai hari pahlawan ini kiranya ASN memaknainya untuk komitmen bekerja dengan cepat,” ujarnya.

2

Lanjutnya, peringatan hari pahlawan dijadikan refleksi dan membangun kesadaran untuk memperkokoh persatuan dan kesatuan NKRI. “Perjuangan pahlawan tidak akan lekang oleh waktu, dan kita sebagai generasi penerus bangsa harus terus ingat dan menghargai jasa pahlawan,” tegasnya.

Pada kesempatan kegiatan upacara bendera peringatan hari pahlawan ke-72 tersebut juga dihadiri Para Veteran di Musi Banyuasin, dan di waktu bersamaan Wakil Bupati Musi Banyuasin memberikan tali asih kepada Para Veteran tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *