keluang2

Tabloid-DESA.com KELUANG – Wakil Bupati Kabupaten Musi Banyusin Beni Hernedi melakukan Kunjungan Kerja ke Kecamatan Keluang Dalam Rangka Safari Jum’at di Masjid Nurul Yaqin Desa Dawas, Jum’at (2/11/2018).

Pada kesempatan tersebut dalam sambutannya Wakil Bupati Muba Beni Hernedi mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus mendukung program Pemerintah Kabupaten Muba Menuju Muba Maju Berjaya 2022.

“Selain itu kami berharap safari jum’at ini dapat mempererat silaturahmi sesama muslim demi meningkatkan ikatan persaudaraan. Dalam hal ini kita janganlah memandang seberapa jauh jarak kita dengan saudara muslim, baik itu antar Kecamatan atupun antar Desa,” ujar Beni.

keluang1

Ia juga berharap melalui kegiatan itu masyarakat dapat lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT sehingga segala amal yang dilakukan dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Setelah melaksanakan Ibadah Shalat Jum’at Wabup Muba yang turut didampingi sejumlah Perangkat Daerah Muba, serta Camat Keluang, Rombongan makan siang bersama di kediaman Bpk Edwin (Manap).

Comments

By admin

Leave a Reply

RSS
Follow by Email