Ramadhan Penuh Berkah

KAHMI1

Kehadiran bulan Ramadhan selalu mendatangkan berkah tersendiri bagi umat Islam. Termasuk dalam lingkungan keluarga besar Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI), Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI) Orwil Sumatera Selatan. Seperti tampak dalam gambar ketika keluarga besar KAHMI Sumsel mengadakan buka puasa dan salat taraweh bersama di rumah Rektor Unsri, Prof Dr Anis Saggaf, MSc. Tampak dalam foto selain Anis Saggaf yang juga Ketua ICMI Orwil Sumsel dan sekretaris Ir. H Heri Amalindo dan pengurus lainnya.

foto berita buka bersama PAN (3)

Kemudian buka puasa bersama KAHMI di rumah M Nasir yang dihadiri oleh Ketua Kahmi Sumsel, Joncik Muhammad. Suasananya berlangsung penuh akrab dan kekeluargaan. Joncik pada kesempatan itu mengajak semua jajaran KAHMI untuk bangkit berperan mewujudkan kesejahteraan umat dari semua lini.

foto berita buka bersama PAN (2)

Kemudian yang tidak kalah bermaknanya ketika DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Sumsel juga menggelar acar yang sama di hotel Swarna Dwipa Palembang, Rabu (29/6). Hadir pada kesempatan itu Ketua DPW PAN Sumsel, Iskandar, SE yang diwakili oleh Sekretaris, H Supadmi Kohar. Sedangkan audiensnya para pengurus DPW PAN Sumsel, para anggota DPR RI, DPRD Provinsi dan kabupaten kota di lingkungan PAN Sumsel.

.    foto buka bersama

 

Comments

comments